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ANTIPASTI
Passaggio di cicchetti: canocchia al vapore, carpaccio di polipo, tagliatella di seppia, baccalà mantecato, spada e ricotta, gambero in kataifi, sarda panata e fichi caramellati – € 25
Capesante panate, scalogno caramellato alle fragole e pompelmo rosa semi-candito – € 16
Carpaccio di polipo, pinzini, fichi caramellati e cipolla di Tropea al Vermouth – € 16
Tagliatella di seppia, crema di piselli e lime – € 13
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PRIMI PIATTI
Calamarata mantecata con ristretto di datterini e ‘nduja, tartare di gambero e stracciatella – € 19
Crepes di scampi al Brandy, carpaccio di asparagi e ricotta affumicata – € 16
Spaghetti ai lupini – € 15
Spaghetti alle vongole veraci – € 20
Spaghetti allo scoglio – € 23
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SECONDI PIATTI
Scottata di tonno, albicocche e sedano rapa – € 18
Fritto misto e panelle – € 23
Gamberoni con asparagi e uovo in camicia – € 17
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DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE
Richiedi la carta dei dolci al nostro staff
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